Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Кащей и прекрасная принцесса.

03.06.2021 в 23:28

(Класс).
- Ты кто!
Принцесса, лениво открыв левый глаз, тут же его снова зажмурила, надеясь, что неприличное видение исчезнет само собой.

Видение не исчезло.
- Я, Кащей бессмертный, и я пришел тебя похищать!
- Да … вижу, что Кащей, одни кости. Где ж тебе, болезному меня похитить!
Кащей и прекрасная принцесса.
Принцесса была весьма дородной, диетами и фитнес залами не умученной. В теле она была, и то где она находилась ей весьма нравилось. А что там думают всякие модные тренеры, ей было глубоко до лампочки.
Кащей со скрипом затылок почесал.
- Да … незадача … может ты сама, ножками, ножками?
- Вот ещё! Пришел похищать, вот и дерзай!
После нескольких неудачных попыток подхватить принцессу на костлявое плечо, Кащей тихо сполз по стеночке, и тяжело дыша, уселся, где стоял.
- Да тебя откармливать надо! Тоже мне, похититель выискался!
- Да кто ж меня откармливать - то будет! Кому я сдался!
Из глазниц злодея потекли горючие слезы.
- Я думал, украду тебя, выкуп получу, в макдональдс ходить буду! Отъемся!
А тут ….
И Кащей печально, страдаючи, посмотрел на пышную принцессу.
- Тьфу! Гадость какая! Макдональдс! Ты там себе всё пищеварительную систему испортишь, и гормональную разгормонируешь! Ладно … эй! Мамки, няньки, сюда! Живо на стол накрывайте! Да, побогаче, да посытнее! Станем похитителя откармливать. А то у него скоро уже кости сотрутся друг о друга!
Мамки, няньки прискакали, ничему не удивляясь, накрыли стол, усадили Кащея, предварительно заставив помыть костлявые ручки. Он удивлялся тому, что его никто не боится, невдомек ему было, что принцесса вечно кого-то домой притаскивала, привычные уже.
Вон, надысь, кота баюна приволокла, отощавшего совсем, мыши продвинутые стали, от его лазерных глаз очками отгородились, так ему и вовсе есть нечего стало.
А когда горыныч лапку сломал, принцесса сама ему шины накладывала, потом ещё и физиотерапию делала с массажем. Правда, и ругала она его во все корки. Потому как лапку свою он сломал, когда к соседскому царю в сад за яблоками полез! Ладно бы золотыми или молодильными! Так за простыми! За белым наливом! Горыныч оправдывался тем, что детство ему вспомнить захотелось, а сторожа с ружьем, заряженным солью, он как-то прозевал.
Так что привычные они тут ко всяким посетителям.
Кащей воодушевленно оглядел богато накрытый стол, и … дальше молчу, потому что когда я ем, я глух и нем. А уж мешать чужому насыщению вообще грех горчайший!
Наевшегося гостя отвели в опочивальню. Ну, как отвели, … отнесли скорее, ибо сам он двигаться уже не мог.
На общем собрании был вынесен вердикт, что кормить Кащея надо три раз в день сытно, и в промежутках полегче. Не менее трех недель! А то и дольше. Пока не отъестся.
Спустя какое-то время, раздобревший Кащей … впрочем, Кащеем его уже звали только по привычке, добрый молодец, скорее, поменявший весь гардероб, ибо в старый само собой не влезал, сделал предложение руки, сердца и всех остальных конечностей, вместе с прилагавшимся к этом замком и прочими владениями, принцессе.
Она согласилась. А чего ж нет? Кащей стал ладный такой, гладкий, румяный. И добрый очень.
Ибо злодействовать на сытый желудок как-то не очень получается!
А привечать и исцелять в замке всяких несчастных и увечных продолжают и по сю пору. Ибо понимают, что в здоровом теле здоровому духу веселее живется! (С) надежда мунцева.