Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

"МОЙ Милый Пришелец".

10.03.2018 в 20:53

Часть 10. Скучаю".

POV Ким со на.
Обежала все ближайшее полицейские участки, даже больницы хоть и понимала, что сэхуна там точно не может быть, это категорически исключено, но я не могла сидеть на месте и ничего не делать. Нет никаких результатов. Чем дольше я метаюсь в его поисках, тем больше теряю надежду найти его. Где же он? А что если он. Улетел обратно в космос. Нет - нет, этого не может быть! Я правда боюсь этого. Только подумав об этом, меня бросает в дрожь
. Где мне его искать? Как поступить?
- Точно! - Воскликнула сама себе, привлекая внимание прохожих людей. Последний шанс узнать, где он находится, это поехать домой к джи хи, а точнее к его другу сухо и заставить его включить свои космические способности. Он же пришелец и должен чувствовать своих на расстоянии. Сэхун ведь заранее о его появлении узнал. Да! Это должно сработать, поэтому я направилась прямиком к джи хи. Это последняя надежда. Я верю, что сухо поможет мне найти его, в противном случае я сойду с ума без него. Только потеряв его, я поняла, насколько я нуждаюсь в нём. Этот глупый космический дурачок, который не смыслит о самом банальном в жизни человеческой, стал для меня моей частичкой. Он тот, кто тревожит моё сердце по настоящему. Впервые в жизни, я ощущаю такие пылающие чувства к кому-то.
- Со на! - Открыв дверь, джи хи была удивлена моему неожиданному визиту.
- Сэхун у тебя? - С порога начала я, оглядываясь за её спину.
- Нет. С чего бы ему быть здесь? - Растерянно промычала она.
- Пропусти, мне нужно поговорить с сухо! - Я нагло пробилась через неё в дом, с целью встретиться с новеньким, но войдя в прихожую замерла на месте, от увиденной картины: по телевизору показывают упражнения для фитнеса, но, вид самого сухо меня убил. Я заметила прикид подруги, но никак не ожидала увидеть и его в цветных лосинах, облегающей майке и с повязкой на голове. Он старательно повторял упражнения за тренером из телевизора, поэтому меня сразу не заметил. В принципе, я не должна сильно удивляться, ведь это джи хи и она с первых дней, понимая, что ним можно манипулировать, поэтому подстроила его под себя. Но, сейчас это не важно.
- Кхм. - Откашлялась я, тем самым дав ему понять о своём присутствии, -. прости, что отвлекаю, но мне нужна твоя помощь!
- Помощь? - Переспросил он, выровнявшись после очередного упражнения.
- Со на, что происходит? - К нам влетела взволнованная джи хи.
- Сэхун сбежал! - Затараторила я, бросив на неё тревожный взгляд.
- Как сбежал? - Не менее встревоженно переспросила она, выпучив глаза.
- Я накричала на него и со злости сказала исчезнуть, поэтому он куда-то ушёл! - Бегло объяснилась я.
- Это из-за того поцелуя? - Немного неуверенно спросила джи хи, закусив губу.
- Не важно! - Резко отрезала я. - сухо, ты ведь можешь узнать, где он? - Я тут же перевела тему, обращаясь к новенькому. - Ты же чувствуешь своих? Где он? Подключи свои спутники и скажи, где он сейчас! - Не устояла и подойдя к сухо ближе, поймала его за майку, начав подергивать туда-сюда. - Найди его! Прошу!
- Я не знаю, где он. - Промычал он, хлопая напуганными глазами.
- Как это не знаешь! - Выпалила я, учащённо дыша. - Ты же его друг! Ты пришелец и должен ощущать его местонахождение! - Завопила я, отпустив его майку, немного оттолкнув от себя.
- Чего ты набросилась на него? - Встряла джи хи, подбежав к сухо, подхватив его под руку. - Не смей повышать на моего космонавтика голос! - Начала защищать его, размахивая руками.
- Что мне делать? Я обречена! - Заскулила я, завалившись на колени, подняв глаза в небо. Последняя надежда разлетелась, как пепел на ветру. - А что если он улетел обратно в космос, что мне тогда делать? - Я в истерике.
- Он не улетел! - Вдруг заговорил сухо. - Я бы это знал! Он на вашей планете!
- Не улетел? - Я подняла на него влажные глаза.
- Нет! - Подтвердил сухо. - Я могу его чувствовать, если он где-то неподалёку, но сейчас, я его не чувствую! Он где-то далеко от нас!
- Но. Где? - Мычу я, задумавшись. Уже радует, что он не улетел. Где же он может быть? Ему ведь некуда было пойти! Хотя. - Кажется, я знаю, где он! - Выкрикнула я, подскочив на ноги.
Место его прибытия. Лес. Там, где я впервые его встретила. Он должно быть там. Больше у меня нет вариантов. Вылетела с квартиры подруги, так и ничего не объяснив, мчась по улице не видя перед собой ничего. Уже довольно поздно. Приближается вечер, и я понимаю, что последний автобус в деревню бабушки уже отправился, но меня это не останавливает: остановила такси. Это влетит мне в копейку, но я не могу терять и секунды.
Я добралась до деревни уже вечером. На улице темно, только благодаря лунному свету на улице было хоть и не чётко, но всё же, было видно, где и что находится. Я не раздумывая направилась в сторону леса, даже не заглянув к бабушке и не предупредив о своём прибытии. Идти одной в лес в такое время суток это самый глупый поступок с моей стороны, но мне было плевать. Я должна вернуть сэхуна чтобы мне это не стоило.
Я близко уже. Моя тропинка, которую я уже знала, как своих пять пальцев на руке, хорошо освещалась светом луны. Иду оглядываясь по сторонам. Лёгкий страх присутствует, но желание найти сэхуна побеждает. Я вошла в глубь леса, поэтому лунный свет был уже не так хорош.
- Сэхун! - Осмелилась закричать я, после чего из кустов резко вылетели птицы, заставив меня вздрогнуть от испуга. Задержала дыхание, пытаясь собраться. Сердце в пятках. - Сэхун, ты здесь? - Продолжила кричать я двигаясь всё дальше, но в ответ тишина. - Сэхун, ты же здесь, я знаю! Сэхун! - Мой голос срывается на морозе. Я хожу по тёмному лесу в зимнюю пору и это очень искажается на мне. Мне холодно и страшно. Я не могу сдаться. Я должна его отыскать. Лишь в том случае, если и здесь его не найду, то уже даже представить не могу, куда он мог пойти. Время бежит. Я постепенно становлюсь льдиной, мой голос хрипит, но всё безрезультатно. Сэхун. - Голос дрожит от холода. Я завалилась за холодную землю, начав рыдать от безысходности, -. вернись. Я не хотела тебе говорить этого. Я сказала не подумав, слышишь. - Не могу даже плакать, кажется даже слёзы замёрзли. Присела под дерево поджав к себе колени, приобняв их руками, уткнувшись носом в колени. Моё тело не управляемое. Оно трепещет. Прикрыла веки. Не могу сказать точно, что со мной, но я понимаю, что я отключаюсь. То ли засыпаю. То ли замерзаю. То ли теряю сознание.
Я не умерла? Я просто спала? Я постепенно в себя прихожу. Мне всё ещё холодно, но уже терпимо, ведь я прижата к чему-то очень тёплому. Решаюсь открыть глаза: я всё ещё в лесу, на меня наброшена куртка и я. в объятиях сидя на руках.
- Сэхун. - Буркнула я трепещущим голосом, подняв глаза, встретив в потёмках его очаровательное лицо.
- Ты сегодня спала не очень долго! - Произнёс он, смотря в мои глаза. - Ты дрожала и я подумал, что мне нужно тебя греть! - Добавил он, щекоча дыханием кожу на моём лице. Я молчу. Губы от порыва слёз задрожали. Я его нашла. Он нашёлся. Он рядом. Он здесь: сидит на холодной земле, усадив меня к себе на колени и крепко укутал в свои тёплые объятия. Снял из себя свою верхнюю одежду и укрыл ею меня, оставшись в одной футболке. Он сейчас меня греет. Как и раньше это делал. Я хочу плакать от счастья. Я не потеряла его.
- Сэхун. Прости. - Завыла я, сильнее уткнувшись лицом в его грудь, обвивая руками его шею, пуская реки слёз, -. я не хочу чтобы ты исчез. Я всё сказала с горяча. Вернись обратно.
- Хорошо. - Прозвучало с его уст. Он согласился. Он делает всегда это. Прогоняю - уходит, позову обратно - возвращается. Я играюсь им и мне от этого так стыдно и порою больно. Мне жаль, что так получается. Впредь, я постараюсь исправиться. Чтобы снова не потерять его, я изменюсь, -. со на, я рад, что ты больше не злишься! - Улыбнулся он.
- Я рада, что ты не улетел к себе домой. - Промычала я, посмотрев в его невинные лицо, сияющее при тусклом лунном свете, -. я хочу, чтобы ты всегда был рядом. Обещаю, больше не буду кричать на тебя и прогонять. - Моя холодная ладонь потянулась к его лицу, приложившись к его щеке.
- Со на. - Начал он, смотря на меня не отводя взгляда, -. когда ты была далеко от меня, я ощущал странные чувства. - Чувства? - Переспросила я, захлопав ресницами. - Кажется, я скучал по тебе! - Ответил он, не отпуская меня взглядом.