Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

На самом деле я признаюсь честно, я очень сильно устал.

12.03.2018 в 21:28

Устал что-то доказывать людям.
Я от российского менталитета недоверия и жлобства устал.
Я устал доказывать, что авокадо вкуснее, чем вино по вечерам.

Устал бороться со стереотипами.
Устал продвигать идеи в массы, которые в России нахрен никому не нужны.
Можно сказать, я от части жалею, что выбрал в своё время именно направление зож, которое в России просто помирает.
Лучше я бы я открыл сеть по продаже шавермы и жил долго и счастливо. И особо не парился.
Ноэтонеточно.


Многие спрашиваю: "что ты так все время рвёшь свою жопу за других людей? Какая тебя разница жирные они или нет? Гребешь своё бабло и греби дальше и радуйся жизни! Я задумался и правда, да какое мне дело? Может забить на это все? И стать безликим стадом псевдо - специалистов, коих сейчас пруд пруди. И честно признаюсь я не раз пробовал забыть на это все и особо не переживать, рвать себе жопу. Ради чего? И кого? Пьющих женщин по пятницам по вино и которые клали на этот весь зож? Жирных бесформенных мужиков с самооценкой выше крыши? На сумасшедших мам, которые 4-х год кормят своих детей с груди или может псевдо - зожниц, которые приходят на фитнес только ради фотографий в инстаграм?

И честно я много раз пытался забить и жалею, что это не получилось и даже сейчас, когда пишу данный пост? Может это какое-то проклятье или ещё какое-то нечесть.

Я достаточно стремительный путь в данной сфере прошёл. И пришёл к тому, чем хочу заниматься. И какие идеи продвигать. Но все чаще я задаю себе вопрос: "в любой другой стране мира, но только не в России. Как могут люди быть здоровыми и спортивными при таком качестве жизни. Я все равно горю идеей массового объединения людей путём интернета (Youtube/VK/Instagram) и показать, что есть другая нежирная жизнь. Но признаюсь, честно с каждым годом ситуация все хуже и хуже!

Вечные противоречия в данной теме будут вечно? Тем более сейчас такое засилие рекламы/маркетинга и люди все больше живут виртуальными мирами с идеальными жопами, как с обложек журналов, и верят, что все ездят на феррари и отдыхают сейчас на Мальдивах.

Да, это тяжело, каждый день вчитываться в сотни историй неудачного похудения и как очередного наивного пельмеша развели на очередную баночку для похудения и от жира на неё жопе?

Чтобы не было срывов в диете и лени идти на тренировку нужно ставить цели в согласии с посильным темпом жиросжигания.

Любители смотреть быстрые трансформации верят в то, что жир горит по килограмму в неделю или даже быстрее.

Сжигать килограмм жира в неделю возможно, но это сильно вредит физическому и психическому здоровью человека.

Чаще такое быстрое жиросжигание в своем теле женщины проделывают при помощи лекарств: возбудителей центральной нервной системы и тиреоидных гормонов.

Скорость жиросжиания в первую очередь от массы лишнего жира зависит.
Внимание! Только в том случае, если в теле 20 килограмм лишнего жира, то оптимальной скоростью жиросжигания будет 350 грамм в неделю. Только в том случае, если 2 килограмма, то только 35 грамм.
Итак, чем ближе идеальная форма, тем меньше скорости роста мышц и сжигания жира.

Мы помним, что у женщин с нормальной массой тела при сидячем образе жизни может быть нехватка 10 кг мышц и лишние 10 кг жира.

При нормальном весе женщина без истерик и потерь мышечной ткани может сжигать примерно 200 грамм жира в неделю.

В том случае, если у женщины вес тела при сидячем образе жизни больше нормального, то темпы сжигания жира могут быть быстрее.

Чтобы добиться безистеричных темпов сжигания жира без потери мышц, нужно точно соблюдать размер дефицита калорий.

Фраза "Просто Жрать Надо Меньше" обычно приводит к потери остатков мышц, потери настроения и срывам с откатами, после которых вес еще больше, а мышц в теле еще меньше.

Что может быть хуже для красоты фигуры, чем увеличение доли жира и уменьшения доли мышц в теле?

Чтобы избежать такой участи мы рассчитываем размер дефицита калорий.
Сначала мы ведем дневник питания и следим за изменением средней массы тела за неделю.
Только в том случае, если средняя масса тела за неделю не меняется, а силовые показатели не растут, то мы нашли нужную нам калорийность, от которой высчитываем дефицит.
Наше плановое сжигание жира - это 200 грамм, которые содержат 1800 килокалорий в неделю. Это примерно 250 килокалорий в день.
Раньше считалось, что дефицит калорий может составлять 500 ккал в день. Но исследования ученых и мои многолетние наблюдения показали, что оптимальным дефицитом калорий при нормальной массе тела является половина от старой нормы - 250 килокалорий.
Разумеется в дефиците калорий нужно учитывать тренировки.
Например, если женщина весом 60 кг пробежала лишние 10 км, то ей нужно дополнительно съесть 600 килокалорий сбалансированной еды. А 25 подходов силовой тренировки требуют дополнительно около 300 килокалорий.

Простые выводы: чтобы надежно сжигать жир без срывов, откатов и ухудшения долей жировой и мышечной ткани в теле, нужно соблюдать размер дефицита калорий, а не "Просто Жрать Меньше". Для женщин с сидячим образом жизни и нормальной массой тела этот дефицит - 250 килокалорий. Только в том случае, если есть лишний вес, то на каждый килограмм такого лишнего веса нужно накинуть 25 килокалорий. Ilya Kozlov.