Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Так, всё, накипело, любимые!

29.11.2019 в 03:26

Нет сил больше играть в красавицу и чудовище.
Я знаю, я вижу, что вы узнаете меня в метро, на улице.

Смотрите мне в глаза, но боитесь подойти!
Дорогие мои! Я не кусаюсь, я не злой!
Те, кто осмелился, знают, что я всегда обнимаю своих подписчиков, сразу первым предлагаю сфотографироваться, с удовольствием с вами общаюсь, если позволяет время!
Последние два примера за неделю.
Так, всё, накипело, любимые!
В торговом центре идем с Сашей Митрошиной и за нами бежит девушка. Догоняет, здоровается с Сашей, благодарит за блог, говорит, что давно подписана на Сашу. Они фотографируются, обнимаются. И потом она тихим голосом, чуть ли не прячась за Сашу, говорит: "Я вас Тоже Знаю, я Давно на вас Подписана".
Второй случай на пикете в поддержку принятия закона о противодействии домашнему насилию. Я стою с плакатом, вокруг проходит много людей, многие останавливаются, приглядываются ко мне, издалека фотографируют. Я понимаю, что парни и девушки меня узнают, но они то ли боятся, то ли стесняются подходить ко мне.
А потом после пикета я видел свои отметки в сториз "Была на Пикете, Видела Путылина, но Побоялась Подойти" или пишут мне в директ "скажите, это вы сейчас были на пушкинской? Да, это был я! Да, если вы меня узнали и хотите подойти поздороваться, поговорить - подходите!
Подходите просто обниматься! Я не кривлю душой, когда в начале каждого поста обращаюсь к вам "Любимые" или "дорогие".
В конце каждого поста я подписываюсь "Ваш Дима" не просто так, а потому хочу быть ближе к вам! Не хочу, чтобы между нами были границы!
Да, я пишу научные посты, и иногда нетерпим к неграмотности в области тренировок и фитнеса.
Но это другая история.
В жизни я не мерзкий карлик или страшное чудовище, неспособное на улыбку, я не бью в лицо тех, кто не любит молоко или делает бёрпи.
Я люблю поржать, пожрать, поничегонеделать, или поделать чего-нибудь такого, что серьезные взрослые, женатые детные мужчины в своем возрасте вроде как делать не должны.
Терпение мое на пределе!
Поэтому если я увижу, что вы меня узнали, но боитесь или стесняетесь подойти, то я сам догоню вас и заобнимаю! Вот будете тогда знать, как стесняться Диму Дима ваш.