Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Представляете, у меня даже нет ни одной фотки с моих первых соревнований осенью 1994 года!

20.11.2020 в 19:27

Сейчас это сложно представить, да? Сейчас Getbig выгружает в сеть 36 000 фото с каждого турнира, где они ведут онлайн трансляцию, тока выбирай. А тогда в лучшем случае кто-то из друзей фоткал из зала мыльницей. Но на своём первом питере я совершенно один был. Даже ассистента по гриму не было. Мы мазали руками сами себя, а спину мазали друг другу. Ну, давайте по порядку, как обещал, несколько смешных фишек с первой подготовки. И начну именно с грима
Представляете, у меня даже нет ни одной фотки с моих первых соревнований осенью 1994 года!. А фотка 2012 года, когда после 15-летней паузы теоретических исследований в области фитнеса и работы персональным тренером, я решил возобновить и соревновательную карьеру.
1. мы конечно знали, что в природе существует Dream Tan и Jan Tan, которым пользуются в Европе и Америке, но себе такой роскоши позволить не могли. Поэтому. Нашим гримом была. Строительная краска охра! Но она светло-коричневая была. А нужен был тёмно-коричневый оттенок. Так что схема такая. Покупаешь пачку этого порошка, дома на кухне высыпаешь на сковородку (я не шучу) и жаришь на маленьком огне примерно 40-45 минут, чтобы она потемнела. Чтобы не прилипала, нужно было всё время помешивать. Сковородка после этого в негодность приходила. Тёмный порошок ссыпался в баночку, и за кулисами в определённой пропорции смешивался с подсолнечным маслом. Получалась такая жидкая паста, которая и наносилась на тело.
Сами краски и технологии приготовления видимо несколько отличались, поскольку на фото тех лет можно видеть, что все спортсмены на сцене могли быть разных цветов и оттенков. Это сейчас все одинаковые, а тогда один мог быть тёмно-коричневым, другой - красным, третий - бурым, четвёртый - зеленоватым, пятый - жёлтым. Грим очень всё вокруг пачкал. За кулисами ЛДМ было душно, и он безбожно тёк. Лицо и подмышки всегда в разводах были. Помню, одному парнишке перед выходом стало плохо (тогда все сушились на безуглеводке, а во время загрузки двое суток вообще не пили), он сполз по стене на пол. Вызвали врачей, надо было везти его в больницу, но как это делать в гриме никто не представлял. Верхом цинизма от старших ребят было смачно хлопнуть салагу по спине в тот момент, когда их категория уже выстроилась в линейку и за судьёй при участниках выходила на сцену. Чёткий отпечаток ладони было уже не успеть замазать и обхлопать. А в след звучала бодрая игривая мотивашка: "давай порви там всех! " Продолжение следует.