Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Супервосток. Мнение. Через 15 лет это будет очередное гетто.

02.07.2022 в 19:28

Чем выше этажность, тем со временем будет только хуже и хуже, еще и приближенность к маргинальному району. Весь мир понял, что спальник и многоэтажка - это несовместимость, но только России надо идти по тупиковому пути, у нас же планы сверху по вводу метров такие районы, хоть и выкрашены в разноцветье, но формируют унылое депрессивное настроение

Супервосток.  Мнение.   Через 15 лет это будет очередное гетто.. Выплатят ипотеку, попытаются переехать в кировский/советский/частный дом, а здесь будут жить менее обеспеченные граждане с более низкой соц ответственностью. К сожалению. - 15. Лет в нынешних реалиях достаточно для превращения многоэтажных муравейников - кварталов в жилье весьма эконом класса с соответствующим населением. Районы от тдск предназначены только для жилья. Люди рутинно каждое утро едут на работу/с работы, в выхи кино/Магаз. Больше в районе делать нечего. Пресловутые детские площадки только выглядят красочными и интересными: нет градации по возрасту, все они в 10 м от балконов и окон, окружены плотным кольцом авто в 2-3 ряда. В мск в 25-35 этажных домах пробки уже у лифтов начинаются. Много тех, кто покупает квартиры не для проживания, а вложения лишних денег. Постоянно меняются жильцы, у них соответствующее отношение к общему имуществу. Люди не знают своих соседей, двор не является центром социализации, а лишь отрезок пути от квартиры до большой улицы. Ну и не говорю уже о расселенцах из авариек. Многоэтажки - это тупиковый путь развития строительства для комфортной жизни. Точка.
Их можно строить только там, где нет места - Пекины, Гонконги и прочее. Даже в отсталом тае кондо строят не по 20 шт вместе, а по одному. Внизу все досуговые мероприятия: фитнес, парикм, басик, сад и прочее. Большая территория с охраной, спортплощадки, зоны отдыха. Почитай про историю гетто, мир это пережил 50 лет назад, сделал выводы. У нас все впереди.