Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Джеймс милнер: как оптимизировать тренировку.

09.07.2018 в 19:52

Дело не только в физической подготовке и тактике. Трудоголик полузащитник Ливерпуля объясняет о важности каждодневных командных и индивидуальных тренировок.

"Если вы тренируетесь через один или два дня после игры, убедитесь, что вы восстанавливаетесь. Лишь в том случае, если мы играли в субботу, мы будем тренироваться в понедельник и, вероятно, все еще будем немного жесткими или будем нести последствия после матча. Вот почему важно не планировать сессии большой интенсивности после игры
. Некоторые легкие упражнение мы будем делать например, бег трусцой, ОФП и растяжка. Задача первой сессии недели состоит в том, чтобы помочь вам оправиться от выходных и подготовить вас к тренировочной неделе. "Среда гораздо более интенсивная, и мы будем делать больше работы над тактикой, системой игры команды и тем, как будет играть соперник. Важно чтобы игроки помнили, что им нужно тренировать аспекты командной игры, такие как организация групповых действий, физическая подготовка и конечно же индивидуальные тренировки. Это то, что любительские команды могут упустить, но одно верно на всех уровнях: команды которые хорошо организованы почти всегда хорошо играют. "Я иногда программу индивидуальной подготовки перед основной тренировкой делаю. Это происходит примерно за 15 минут до начала сеанса и включает в себя работа на велотренажере, затем мы разбиваемся на небольшие группы, чтобы сделать упражнения на растяжку. "Я иногда остаюсь позади и буду практиковать штрафные удары. Когда ты попал несколько раз в дальнюю штангу, такие эмоции заставляет вас чувствовать, что вы делаете правильную работу. Так же, как и с матчами, вы можете иметь хорошие и плохие сессии. Тогда самое время оставаться после тренировки чтобы закончить день на положительной ноте. Вы можете использовать эти положительные чувства в следующим матче. "Белок очень важен, чтобы помогать мышцам восстановиться, так что у меня всегда есть протеиновый коктейль после тренировки. Важно получить протеин как можно скорее для того чтобы анаболический эффект, если получить белок поздно, он не даст никакой пользы. Для моей пост - тренировочной еды я удостоверяюсь, что у меня есть много белка - курица, стейк или рыба - объединенная с углеводами, таким как макароны, рис, лапша или картофель. Я также стараюсь и есть некоторые овощи. Я стремлюсь получить баланс в еде. "Я делаю фитнес сеанс, чтобы помочь себе в матчах, но для меня отягощения не являются целью чтобы стать большими, потому что мне нужно быть как можно более гибким и мобильным на поле. Я использую веса, чтобы увеличить свою силу, и это работа на основные группы мышц. Основные группы мышцы не всегда используются в обычной тренировке, но вы должны быть сильными - вот для чего нужны веса.