Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Ограниченная жизнь. Сижу в шоке и соплях.

02.12.2019 в 20:29

Шок от очередного осознания ущербности нашего мира, слёзы - сопли от обиды за близкого мне человека.
Несколько лет занимаемся с мужем в "Алекс Фитнес". Не устраивает многое, но мы терпим. Единственный зал рядом с домом, который открывается рано утром, можно успеть потренить до работы, чтобы вечером не стоять в длинной потной очереди к тренажёрам.

У мужа псориаз в стадии ремиссии. Это злая болезнь - незаразная, но неизлечимая. Сейчас после длительного лечения, в осенний период обострений эта штука у него выражается небольшими розовыми пятнами на локтях и коленях.
Муж, как и любой псориазник, с пожизненными комплексами, поэтому старается выглядеть как ниндзя, в зале у него открыто только лицо. Но влага, пот провоцируют раздражение. Вчера был единственный день, когда он позволил себе прийти в футболке, чтобы совсем не проиграть в борьбе за чистую кожу хотя бы на руках.
Два стероидных мудака, два тренера, перестали обсуждать, чем же ещё продырявить свой зад, и стали обсуждать моего мужа. "Лишай, волчанка, оспа, уродство. " - Слышал он во время своего подхода. Затем один из мудаков подошёл к мужу и как бы по-братски сказал: "Слушай, ты не мог бы Приходить в Закрытой Одежде, а то не Очень Комфортно После Тебя на Тренажёрах Заниматься, у нас Клиенты Разбегутся".
Я вижу, как ограничена жизнь мужа. Псориаз - это когда ты летом сходишь с ума в штанах и футболке с длинными рукавами, это когда ты на пляже устаёшь объяснять мамашкам, что это незаразно, хотя какой в жопу пляж, подобные развлечения случаются в твоей жизни практически никогда. Какой бассейн, какой спорт, косые взгляды и перешёптывания за спиной убивают желание быть обычным, жить обычно.
Сижу, ною и думаю, что бы сказали эти уроды парню с, например, ожогами или ДЦП.
Что делать - не знаю, муж тем временем ищет другой клуб. Спасибо, что выслушали.