Первый раз за почти 13 месяцев выехал на велосипеде из помещения.
Разрешили это мне еще в апреле, но сначала боялся нагрузок (после сусликов отпустило), а потом стеснялся воспользоваться лифтом с третьего этажа (и всё ещё стесняюсь.
Без целей и задач, в прогулочном темпе, просто посмотреть, как оно там, снаружи.
По ощущениям - как первый раз. Причем физическое состояние в норме, т. к. хоть и в помещении, но на тренировки и поддержание формы я старался не забивать. Но выяснилось, что за это время чат покинул вестибулярный аппарат. Только минут через сорок осмелился покрутить головой и посмотреть по сторонам, а заново привыкнуть к проезжающим мимо машинам и ветру совсем не успел. Но это я уже проходил после травмы 2012 года, так что примерно представляю, как оно будет. Я тогда полтора года катался только на МТБ, медленно и с прямым рулем, что не помешало съездить пару походов в Альпы. А сейчас мне и это не надо, никаких планов на велосипед нет. Просто выбираться из дома на выходных, и будет уже отлично.
Правда, с тех пор на моей восстановительно - тренировочной трассе уже второй жилой район строят, светофоров понатыкали, ямы и автофилы. Не, с последними двумя пунктами всё стабильно, ничего нового, но я отвыкнуть успел, надо заново дзен отращивать.
P. S. по этому поводу даже часы умные купил. На велосипеде прекрасно без них обходился, в помещении фитнес - браслета достаточно, а вот к сусликам без них неудобно. Высоту и пульс с нагрудного датчика приходилось смотреть с отдельного устройства, а тут руку поднял, и всё.