Фитнес для похудения

Фитнес дома. Комплексы упражнений, диеты, программы тренировок, советы экспертов

Немножко позитивчика, правда не в тему.

22.02.2021 в 20:52

Cкоро лето. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Но поддерживать себя в форме стараюсь.

Однако, впереди весна, за весной придет лето с купальниками и всеми вытекающими.
Немножко позитивчика, правда не в тему.
Недолго думая, выдохнула и приняла волевое решение сходить на Tabata, неужели я, после занятий с Данилой не выдержу "Какое-то" групповое. Пометку "для Подготовленных" я пропустила как-то. Да, дома тоже имеются гантели и вроде все не так плохо получается в тренажёрном но вкус скажем так, берет верх.

Ничто не предвещало беды, ритмичная музыка, тренера нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой обычно разминаются, я с сосредоточенным лицом побегала на дорожке, повертела головой и всячески показала присутствующим, что посетила фитнес - фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер?

Марина.

- Ты какими судьбами? Я мило улыбнулась Марине, что хочу испытать всю мощь ее групповых.
Будет тяжело - передохни. Поехали!поехали! и понеслось. минут: полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! И сразу в голове мысли, калории хорошо сжигаются.

15 минут: полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 45 минут в таком темпе будут? Моё сердце начинает колотиться и пульс нарастать смотрю на Марину, а она на меня, улыбается и совсем не покраснела даже.

30: полет так себе. Вокруг меня двадцать прекрасных женщин и девушек машут ногами, энергично приседают, как ни в чем не бывало.

- Еще активнее! Еще четыре раза, мы не снижаем темпа!

Делаю я значит упражнение и тут свело ногу волоча за собой, я решила отдохнуть и немного обрадовалась, что ее свело.

40 минут: берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и лицо с нашим знаменем цвета одного.

45 минута: мама! Я хочу встать, хочу умереть в движении, а не в позе ребенка я не могу больше ничего делать.

- Не халявим! Кто кто хочет с голым животиком летом ходить? !работаем! нам Марина кричит. образом, если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В в зеркале отражаются лица одного цвета. минута: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, иначе сломаюсь.

55 минута: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. Хочется лечь и не вставать но надо, я же могу, что я хуже других, внутренний голос шепчет мне давай топи на последнем вздохе.

60 минута - финал для меня.
Утро - ы, я словно в бетономешалке была, шевелить могу только глазами. Сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания. Лето ещё не началось, а мне так плохо.

Так я выглядела * до * тренировки но после лучше не надо тонусвкузнецке будьвтонусе.